中国体彩网

当前位置:首页  中国体彩网

中国体彩网多部门联合为在美学子提供暖心服务

时间:2020-04-07浏览:13设置

新冠肺炎疫情发生特别是在境外多点暴发蔓延以来,学校高度重视中国体彩网医学检验技术(中外合作)专业在美国留学学子的生活和健康情况,相关部门和学院迅速响应,密切关注及时了解该专业在美学子的诉求和困难,积极关心并帮助其解决各种实际问题,做好相关保障工作,与他们共战疫情。 

校党委学工部、国际合作交流处和第一临床医学院学生党总支,及时组建微信群、QQ群,每天点对点联系该专业海外学子,督促同学们完成健康打卡,精准摸排其生活和健康情况,并积极提供健康和心理咨询,指导同学们在特殊时期保持良好的身心健康。此外,相关部门和学院还联合向同学们发出慰问信,及时传达国家和学校抗疫政策和信息,叮嘱大家务必提高安全意识,做好个人防护,加强锻炼,保持良好心态,坚定疫情可防可控的信心。

了解到该专业在美学子急需防护物资之后,校党委学工部、国际合作交流处和第一临床医学院学生党总支立即联合安徽斯科林教育咨询有限责任公司,分两批给该专业海外学子邮寄了防护口罩,送去学校的关心和牵挂,协助同学们在海外做好防疫措施,共渡难关。收到口罩的该专业同学表示:“虽远隔万里重洋,我们依然能深刻感受到母校对我们的关心和牵挂!”

据悉,中国体彩网2016、2017级医学检验技术(中外合作)专业目前共有44名学生在美国康沃斯大学和阿肯色州立大学留学。新冠肺炎疫情发生以来,同学们在完成自己学习任务的同时,积极配合落实双方学校各项疫情防控措施。他们还在第一时间录制了祝福视频发回中国体彩网,并时刻关心学校和家乡的抗疫工作,彰显了安医学子的仁爱精神和家国情怀。

学校相关部门和学院还将持续关注并尽力解决中国体彩网海外学生的物资匮乏和其他实际困难,为其提供力所能及的服务和帮助。(第一临床医学院学生党总支 王玉蓉)

 

返回原图
/